+7 844 296 50 XX показать
Волгоград, Социалистическая улица, 17
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 15:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 844 296 50 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Многопрофильном медицинском центре Да Винчи

14
Это не клиника, а прост рай. С самого начала, как приезжаешь ты, накоц-то, чувствуешь себя в "своей тарелке" и окружают тебя люди, которые всегда помогут, подскажут, поддержат. Я протсо безмерно, безгранично благодарна всем- всем- всем специалистам клиники "Да Винчи" за проведение операции, за консультации, за перевязки, за вежливость и доброту. Я никогда не забуду это время, порой и не легкое, проведенное здесь. Круг моих друзей значительно увеличился, причем все мы из разных уголков мира. На самом деле, я стала, можно скзать, счастливым человеком . Когда видишь результат - это самые волнительные моменты. И всё это благодаря просто очумелым ручкам врачей наивысшего уровня, которые скромненько так улыбаются и наблюдают за нашим "процессом". Огромное всем спасибо! Великих карьерных успехов!
14 октября 2021 14:51
В клинике "Да Винчи" работает самый лучший косметолог в городе! Екатерина Аркадьевна, спасибо Вам за Ваши золотые ручки, за такое теплое отношение и, конечно же, за Ваш профессионализм!!!
28 сентября 2021 16:10
Хочу выразить огромную благодарность Клинике Да Винчи за шанс начать новую жизнь. Вы осуществляете наши мечты и даете нам возможность жить новой жизнью без комплексов. Отдельную благодарность хочу выразить Баринову А. С. Это имя останется в моей памяти на всю жизнь. Александр Сергеевич спасибо вма за ваши волшебные руки, за все, что Вы делаете для нас. Вы наш чудо доктор! Вас я не забуду уже николгда!
13 сентября 2021 11:11
bandroman
Хочу выразить благодарность косметологу клиники "ДА Винчи" Бариновой Екатерине Аркадьевне за ее профессионализм и чуткий подход! Учла все мои пожелания, подобрала нужную мне процедуру!!! Теперь только к Вам!!! Спасибо!!!
11 марта 2021 19:05
Елена
Достоинства Не однократно обращаюсь к косметологу Екатерине Аркадьевна, очень довольна. Всегда подберет нужные процедуры. Спасибо Вам!!! Профессионал с большой буквы!!! Недостатки Их нет!
10 марта 2021 18:06
Вера
Достоинства Хочу выразить свою благодарность ортопедам клиники Да Винчи!!! Большое спасибо за профессионализм, отзывчивость, чуткое отношение к пациентам! Получила подробную, квалифицированную консультацию и своевременную помощь!!! Недостатки Их нет!!!
25 января 2021 08:30
tveranik1986
Выражаю огромную благодарность врачам и всему обслуживающему персоналу клиники "Да Винчи". А именно Баринову А. С. и Шатову В. В. За ваше чуткое и профессиональное отношение к пациентам за эту теплую атмосферу. Спасибо вам большое, желаю дальнейших вам профессиональных успехов и достойного вознаграждения за ваш труд!!!
18 мая 2020 09:58
bandroman
Прошло уже два месяца, после того, как я сделала операцию на стопы в клинике "Да Винчи". Хочу выразить огромную благодарность ортопедам клиники за их умелые руки, за профессионализм, за чуткий подход к пациентам! Так же выражаю благодарность коллективу клиники за их доброжелательность! Спасибо Вам! Я очень довольна результатом! Ждите, в скором времени приду на операцию второй стопы!!!
28 июня 2018 14:14
Елена
Хочу от всей души поблагодарить за чудесные сеансы массажа Павла Андреевича. О массаже узнала из интернета с сайта вашей клиники. Привлекла акция, проводимая в клинике в январе 2018 года 60% - яя скидка. Решила попробовать. После пяти процедур - сеансов массажа значительно улучшилось самочувствие, появилось настроение, появилось ощущение легкости. Павел Андреевич - мастер своего дела. Думаю, что и в дальнейшем воспользуюсь его услугами, несмотря на присутствие или отсутствие предложений по акции! Рекомендую!
30 мая 2018 16:22
Анна Анна
Хочу выразить благодарность массажисту клиники Павлу Андреевичу! Очень ответственно подходит к своей работе! Результат - моя здоровая спина! Спасибо!!!
29 мая 2018 17:04
Виктория
Была на приеме у травматолога, беспокоили боли в колене, сделали Узи и прошла курс плазмотерапии. Боли ушли, врачам Баринову А.С. и Сковородневой Е.М. большое спасибо!
17 мая 2018 10:03
Сергей Греков
Хочу выразить огромную благодарность всегда коллективу КЛИНИКА "олима" За профессионализум,внимательность тёплое отношение ко мне. Особенно хочу отметить пластического хирурга хлыбова Виталия Сергеевич профессионал с большой буквы! Он отличный специалист,хороший и очень приятный в общении человек. Ещё во время консультации все грамотно мне объяснил о ходе операции,Ее продолжительности, реабилитационном периоде. Спасибо вам огромное за всё
28 сентября 2017 18:23
Анонимный пользователь
мне Виталий Сергеевич делал блефаропласту восточных век, учел все пожелания, глазки получились такими как я и хотела, очень благодарна за проделанную работу над моей внешностью!
7 апреля 2017 22:46
Анонимный пользователь
От всего сердца благодарю Хлыбова Виталия Сергеевича,человека благородной профессии , пластического хирурга ,  за прекрасно проведённую операцию,   блефаропластику , 13.09.2016. За чуткое отношение, профессионализм, внимание и поддержку в трудные минуты. У меня были сомнения по поводу процедуры, а на самом деле оказалось совсем не больно, и спустя месяц, я выгляжу великолепно, и очень довольна собой!!! Зная, что есть такие специалисты, появилась уверенность, что молодость и красоту можно вернуть в любом возрасте. Спасибо Вам доктор за красоту и, конечно, здоровье!!! Оксана, 44 года, г.Надым.
14 октября 2016 07:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 844 296 50 XX